Accueil
PROGRAMME DES CONCOURS 2018
RESULTATS
CHAMPIONNAT INTERNE
BT
HORAIRE DES DISCIPLINES BALL-TRAP 2018
pdf
RESULTATS CONCOURS 2017
Archives
Haut Page
Championnat ball trap 2015
Championnat ball trap 2014
Palmares des compétitions 2014
Palmares des compétitions 2013
Palmares des compétitions 2012
Palmares des championnat Suisse 2011
Palmares des compétitions 2011
Championnat ball trap 2011
Championnat ball trap 2010
Championnat ball trap 2009
Grand prix d'été 2009
Grand prix & championnat Suisse. Compak sporting 2009
Grand prix 125 plateaux 2009
Grand prix d'été 2008 classement individuel
Grand prix d'été 2008 classement par équipe
Championnat ball trap 2008
Championnat ball trap 2007
Championnat ball trap 2003
Championnat ball trap 2002
Championnat ball trap 2001
CALENDRIER BALL-TRAP 2018